A Água Viena, naturalmente saudável, é um produto de qualidade, dentro dos padrões da Saúde.
Ao comprar a Água Viena, você está levando para sua casa um produto de qualidade dentro dos padrões da saúde.
A
Água Viena é um produto certificado genuinamente natural, certificado pela
Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) e pelo Departamento Nacional de Produção Mineral (DNPM) como Água Mineral desde 2017.
Os
garrafões higienizados com película protetora e lenço umedecido garantem a
qualidade do produto. Acompanhando o garrafão o Grupo Viena
disponibiliza ainda um sache de álcool gel para a total higiene de seu
bebedouro, tudo para manter o controle de qualidade do produto mantendo o
respeito por você e sua família.
O
Grupo Viena oferece para seus clientes um produto de qualidade, acessível ao
bolso de seus clientes. Além do garrafão de 20 litros temos também os
descartáveis de água com e sem Gás de 330 ml, 510 ml, 1.25 litros.
Em
Cocal a Água Viena é vendida pela ‘Águas Cocal’ que está localizada à Rua 19 de
Setembro, Nº 59, no Centro ou pelos
telefones: 86 99915-99691 ou 86 99819-3606 ou 86 99976-2306.
Os
principais pilares que caracterizam uma boa água mineral é seu teor de Sódio
(NaCl) e o Ph (nível de acides). O
sódio é o que dá o sabor na água. Água Mineral ou adicionada de sais com o
sabor muito expressivo, possuem um teor de sódio muito elevado. O consumo
prolongado ou continuo desta água pode levar a médio e longo prazo problemas
sérios de saúde.
Doenças
relacionadas ao sal
O uso do sal (NaCl - composto por 40% de sódio e 60% de cloro), além da cota de
5 gramas recomendada por dia, segundo a Organização Mundial da Saúde, pode
abrir caminhos para uma série de doenças. As mais conhecidas são:
Hipertensão
arterial
O organismo que acumula sódio mais facilmente retém líquido em excesso, e pode levar
à hipertensão. Calcula-se que, para cada 9 gramas de sal ingerido (e o
brasileiro ingere cerca de 12 gramas por dia), o corpo retém em média 1 litro
de água. A doença se manifesta, geralmente, em adultos.
Considera-se que uma pessoa é hipertensa se os níveis da pressão arterial forem
iguais ou superiores a 14/9.
Doenças
cardiovasculares
São aquelas que de alguma maneira afetam o coração e os vasos sanguíneos.
Herança genética, tabagismo, hipertensão e níveis elevados de gordura no sangue
são alguns dos fatores de risco. A hipertensão arterial está ligada à
ocorrência dos acidentes vasculares cerebrais e à dissecção da aorta, duas
doenças graves que podem acontecer se a pressão for mantida elevada por muito
tempo. O sal é vilão neste caso.
Problemas
renais
Os rins são responsáveis por eliminar as toxinas do sangue por um sistema de
filtração, além de regular a produção de glóbulos vermelhos e a pressão
sanguínea. O consumo excessivo de sal atrapalha o funcionamento desse órgão,
podendo a pessoa desenvolver pressão alta e diabetes
À
Água Viena, possui teor de sódio de 3,1mg/L. Não há no Norte de Nordeste
Brasileiro menor teor de sódio como este, sem que seja feito algum tipo de
tratamento, como exemplo a Osmose Reversa, técnica de dessalinização da água, o
que a torna após esta filtração uma água não natural, além de algumas
características prejudiciais a saúde como:
Alguns
minerais alcalinos benéficos também são removidos juntamente com outros
minerais nocivos, tornando a água mais ácida;
Água potável que tem um teor baixo ou zero alcalina absorve o cálcio e
outros minerais do corpo; também, a água pode tornar-se tubos muito ácidos
e corroem outros aparelhos do sistema de água;
De 1
para cada galão de água produzida a partir de osmose reversa, 3-5 litros são
desperdiçados. Isso torna o processo um pouco caro. o processo de instalação é bastante
complicada e necessita de ajuda profissional; para
uso doméstico, o sistema de osmose reversa torna-se ineficiente e não-prático.
Assista ao vídeo e conheça uma pouco sobre a história da Água Viena.
Informações: Água Viena
Edição: Evaldo Neres